<<回到首頁

 

名品食品有限公司

在與U網站設計接洽之前,尋找適合的設計公司過程中耗費了我們相當的心力,尤其是在溝通的過程中對方常常搞不清楚我們要甚麼。

之後因朋友介紹找到了U網站設計,從接洽U網站設計到完成網站的設計,U網站設計展現了良好的溝通能力及超優的設計能力,讓不懂網站設計的我們也能快速的擁有自己的網站,而且溝通上非常的快速有效率,製作出來的網站品質也很超贊,商品上下架非常容易,還有客戶管理及訂單管理等功能,功能都非常容易操作且完整,可以說各方面都超出我們預期的好。

衷心建議給正想要製作網站的網友們,若您在選擇專業的網頁設計公司時,U網站設計絕對要先列入考量,因為他們真的就像他們的slogan一樣,高品質,有創意,服務超好。

 

新竹住友不動產

我們是從事不動產買賣的工作,為了符合時代的潮流及趨勢,在去年決定建立一個網站,經過一番評估,最後選擇跟U網站合作。評估的過程,包括網站的實用性、品質跟價位,期間大家上網參考過同行的網站,也曾跟從事網站程式設計的好朋友討論,但U網站作品的品質技術和親切的服務就是不同,在業界評價也相當不錯,所以我們才一致決議跟他們合作。

在接觸的過程中,發現他們的服務跟效率真的非常好,只要相關資料準時提供,就能在合約書上所排定的時間內看到該有的工作進度,有任何問題反應也都能得到圓滿的解決,他們都會很有耐心的跟我們這些對網頁設計、程式設計一竅不通的人溝通,幫我們設出一個心目中最理想的網站。

和U網站合作對我們的工作效率上是相當有助益的,今年度開始,公司同事全心投入網站的經營、宣傳與維護,網路客戶持續穩定的成長,省下以前出門去日曬雨淋地發廣告、貼看板的時間與精力,可以去處理更多的事情。回想起來,當初的抉擇是很明確的,不但是工作上效率提升、時間省下來了,在金錢方面,建立網站所投入的金額,馬上就從網路客戶上回收!非常感謝U網站所有夥伴的用心,讓我們的業績的更上層樓,在此誠心地向所有要架設網站的朋友推薦。

關鍵字(新竹不動產)目前yahoo搜索排名第一位

 

 金賓食品陳副總經理

我們是透過104外包網發案而和U網站設計公司接觸的,雖然在發包初期有數十家的網站設計公司向我們提案,但是U網站設計公司的的專業和熱誠馬上吸引了我們的注意,進而確定進行合作。

U網站設計公司的專業果然沒讓我們失望,專業的網站設計和行銷讓從事傳統事業的我們透過網路業績成長了30%以上,過程中也很細心的回答我們所有的問題,真的非常感謝U網站設計,讓我們的業績突飛猛進。

在此誠心地向所有要架設網站的朋友推薦,如果你們想找網站設計公司,那麼U網站設計公司絕對是您最的佳選擇。